
Laboratorium Program Studi Pariwisata

Hotel Room Simulation
Hotel Simulation Room adalah ruang praktik yang dirancang menyerupai fasilitas hotel sungguhan, digunakan untuk melatih mahasiswa dalam operasional housekeeping, dan pelayanan tamu secara profesional sesuai standar industri perhotelan.

Panduan CHSE di Culinary Arts Studio
Panduan Pelaksanaan Kebersihan, Kesehatan, Keselamatan, dan Kelestarian Lingkungan di Culinary Art Studio






Coffeeshop and Culinary Art Studio
Le Café and Culinary Art Studio adalah fasilitas pembelajaran yang menghadirkan suasana kafe profesional dan dapur modern, dirancang untuk mendukung pelatihan keterampilan kuliner, tata boga, serta pelayanan makanan dan minuman secara langsung dan aplikatif dalam konteks industri hospitality.

Proyek Magang Peminatan Culinary Arts & Kitchen Management
Mahasiswa belajar mengembangkan berbagai variasi makanan antara lain Chicken Teriyaki Rice Bowl, Chicken Blackpepper Rice Bowl, Chicken Baked Pasta, dan Chicken & Mushroom Baked Rice. Ada pula makanan ringan yang ditawarkan seperti Banana Brow, Pisang Cokelat Keju, Double Chocolate Cookies, Cookies Sorghum, Chocolate Chip Scone, Matcha Scone, Creamy Chicken Mushroom Puff, Cheesey Potato Pancake, Lotus Bicoff Dessert Box, Tiramisu Dessert Box, Kaasstengels, dan Casava Red Velvet.















